2011年 03月 11日 ( 3 )

本日のGINZALunchは、美々卯(@京橋)でお蕎麦。
毎年春になると、美々卯ではお茶の前に桜湯が出ます。ここでも春を実感です。
f0217230_1422663.jpg
今日は鶏肉&湯葉入りの、花湯葉蕎麦にしました。
f0217230_1443431.jpg
先日まで緑はほうれん草だったのに、今日は菜の花。またまた春を実感。
そして簡単なアンケートを頼まれ記入すると、、、
こんなかわいいうさぎさんのお皿をいただいちゃいました~♪
f0217230_1454687.jpg

[PR]
by kaotantan-520 | 2011-03-11 14:07 | GINZALunch
本日(3.11FRI)の早朝RUN、
5km

もうそろそろ本格的に、早朝ランニング時の日焼け対策を考えなければ。
ハハ様は、今年の夏は走るのやめなさいッ!って言ってるけどね~。
もう日課だから残念ながらやめれそうにはありません…。
[PR]
by kaotantan-520 | 2011-03-11 13:59 | Running
「今朝のBread 」です。銀座木村家(@銀座4丁目)の桜あんパター。
f0217230_13512319.jpg
f0217230_13513285.jpg
f0217230_13514310.jpg
あんバターの季節Ver.さくらあん。塩漬けの葉入りで、甘じょっぱいさくらあんがとっても美味~♪
ソフトフランスパン生地に、さくらあん&ホイップした無塩バター入り。
皮がパリっとなるようトースターで焼いたら、見事にバターの半分が溶けた…。そして半分にカットしたら流出~。
ま、カロリー削減って事で良しとしました。笑
[PR]
by kaotantan-520 | 2011-03-11 13:57 | Bagel&Bread