2011年 04月 26日 ( 3 )

本日のGINZALunch は、BERNINI(@銀座2丁目)でローマ風ピッツァ♪
f0217230_15344427.jpg
先日新三浦までてくてく歩いている時にハッケン。早速行ってみました♪
ランチセットは、サラダorスープを、メインにピザorパスタをチョイス。
メインはそれぞれオーダーしてシェアする事にしました。

まずは食前ジュース(!?)のミックスジュース。
りんごの粒々が残っていて、さっぱりしていて美味♪
f0217230_15393879.jpg
前菜は本日のスープで、さつま芋のポタージュ。
クリーミーで美味しいけど、ぬるかったのが残念…
f0217230_1541418.jpg
そしてパスタはボンゴレビアンコ。すっごく普通なお味…
どこにでもある様な、本当に普通のパスタでした。
f0217230_15421176.jpg
ピザは、きのことチーズのピザ。
f0217230_1551062.jpg
クリスピーなローマ風ピザで、こちらは美味!そりゃあPizzeria だもんね、パスタではなくピザを食べろって事だったのかな?
個人的にはピザは薄くても、もうちょっとモッチリした感じが好きです!
by kaotantan-520 | 2011-04-26 15:58 | GINZALunch
本日(4.26TUE)の早朝RUN、
5km

今日はのんびりとシャワーを浴びていたら、ラジオ体操に間に合いませんでした…ざんねん。
by kaotantan-520 | 2011-04-26 15:32 | Running
「今朝のBagel 」です。vivant(@武蔵浦和)のお豆きなこちゃん。
f0217230_15185188.jpg
f0217230_1519345.jpg
黒糖生地に5色豆がぐ~るぐる~。そして仕上げはきな粉でお化粧です♪
いつもの通り半分にカットすると、生地がねっちょりしていて、いつものvivant と様子が違う…。
見た目の大きさも1回り小さいような。
やっぱり生地の食感も違いました。ハハ様と、いつものvivant と全然違うね~と言いながら、ちゃんとそこは2人とも残さず完食!
発酵不足だったのかなぁ?
ま、ねっちょり系ベーグルも好きなので美味しくいただきました♪
by kaotantan-520 | 2011-04-26 15:28 | Bagel&Bread