2011年 04月 11日 ( 2 )

本日のGINZALunch は、手打きだ(@銀座3丁目)で変わりそば。
f0217230_1345980.jpg
f0217230_1351816.jpg
季節の変わりそば、桜海老。ほんのりピンク色のおそばが素敵~♪
桜海老の味はしないかな…。でも、白い更科蕎麦がとても美味デシタ♪
by kaotantan-520 | 2011-04-11 13:08 | GINZALunch
「今朝のBread 」です。超熟イングリッシュマフィン(Pasco)でパニーニ。
f0217230_12542436.jpg
f0217230_12535987.jpg
またまたビタントニオのパニーニプレートを利用。
たまご&レタスでたまごサンドにしました。
まわりがサクサク、具はアツアツでとても美味~♪
この、超熟のイングリッシュマフィン。パニーニにするにはとても良かった!

f0217230_13033100.jpg

久々にスーパーで袋入りのパンを買いました。
いつものBagel はだいたい1個200円~250円前後。
で、今日の超熟は、OKストアー(スーパー)で4個入り120円弱!!!
なんて経済的なんでしょ~。まぁベーグルは1食で半分に対して、超熟マフィンは1個食べたけどね。それでも半額かぁ。。。
でもまぁベーグルは大好きなのでしょうがないね♪
by kaotantan-520 | 2011-04-11 13:03 | Bagel&Bread